Короткий миг

Короткий миг, отмеренный судьбой,
Минуты жизни, полные тревог,
Всё, что природа нам дала с тобой,
Не каждый в мире выдержать бы мог.

Подобна смерчу времени спираль,
А поезда, тревожа сердце стуком,
Друзей моих опять уносят вдаль,
И нет числа потерям и разлукам….
Т.Н.
09.05.2011 г.

Стихотворение написала давно, а эту подругу Альбину потеряла 4 октября 2017 г.
Грустно.


Рецензии
Да, это именно так, Татьяна. Грустно, но это жизнь.
Спасибо Вам за стихи.
С уважением,

Нина Аксенова   05.04.2015 19:11     Заявить о нарушении