Любить

«Любить тех, кто рядом» Вита Перепелица
http://www.stihi.ru/2014/07/29/7406

Любить, теплом от сердца согревая,
За счастье Небеса благодарить.
Любовь, тем, кого любишь отдавая,
Улыбки, сердца Свет, тепло дарить.

Любить, уметь прощать и понимать,
Мгновенья, когда вместе, все ценить.
Что сердце бьётся рядом знать,
Дышать, смеяться, радоваться, жить.

Любить, уметь увидеть в каждом Свет,
Огонь из лучших чувств в сердце хранить.
Не важно время, вечность всех прошедших лет,
Если умеем мы любить, Любовь дарить.

Любить, в Единстве Света пребывая,
На частоте Любви во всех Мирах звучать.
Любить, и крылья Света раскрывая,
Сквозь сердце в Мир Любовь нести начать.

Любить назло всем бурям, холодам,
Любви частицы в сердце собирать.
Ветра Любви чтоб дули в паруса всем нам,
Чтобы умели улыбаться, верить, ждать.

Любить, в  свой Мир  мечты все воплощая,
Всё сердцем чувствовать и быть всегда собой.
Вокруг всё Светом сердца освещая,
Частицей Вечности горящей  золотой

Любить, и верить сердцу своему
Знать, что прейдёт тот долгожданный час.
В котором если верим мы ему
Любовь через сердца объединит всех нас.


Рецензии
Михаил, сердечно БлагоДарю за Свет Души и прекрасное СтихоТворение!

Улыбаемся, надеемся и верим -
В нужный час - воздастся нам по Вере
Любим, Сердце Свету открываем -
Мир в Счастье безграничен - знаем

Душою Светим, крылья расправляем -
Полёт прекрасен, благостен - летаем,
Мгновенья ценим - прощенья просим и прощаем,
Свет Добротою насыщаем

В Лёгкость верим, Чудо принимаем -
На путь мы Волшебства ступаем
Сказку жизни творим -
Бога от Души благодарим!

От Сердца к Сердцу!

Вита Перепелица   04.08.2014 12:08     Заявить о нарушении
Вита, БлагоДарю)))

Сердце Света   10.08.2014 02:06   Заявить о нарушении