Моей внучке

Солнце моё, Алевтина!
Всех Алевтин именины
Совпали с твоим Днём рождения.
Шлю я тебе поздравление!

Будь счастлива, внучка родная!
Живи, ни о чём не страдая,
Живи как положено Богом:
Будь ласковой,  нежной и строгой!

Останься отличницей в школе!
Дай Бог тебе радостной доли,
Здоровья и счастья, успеха,
Веселья и доброго смеха!

Когда твои пальчики ноты
Играют на фортепиано,
Я слышу мелодий красоты
И к Господу слышу "Осанну"!

Поёшь ты и "Санта Лючию",
И я понимаю величие
Внучки моей назначения...
Аля, дерзай! С Днём рождения!

29.07.2014.


Рецензии
Успехов в жизни и здоровья внучке и бабушке!
С пожеланием вдохновения -

Владимир Грибановский   04.04.2015 13:19     Заявить о нарушении
Спасибки, Володя!

Валентина Кайль   04.04.2015 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.