Ведь за окном у них война...

Мы ссоримся,порой переживаем,
Льем слезы из-за разных пустяков,
И иногда мы забываем:
Живем под мирным небом
И свободны от оков!

А там живут такие же простые,
Влюбленные,ругающиеся иногда,
И старые,и молодые,
Но за окном у них-война!

И плачут там не потому,что
Их кто-то словом ранил сгоряча,
А потому что дети по подвалам,
Ведь за окном у них-война!

И хоть нас обвиняют в чем попало,
Мы принимаем их в своих домах,
Чтоб не сидели дети по подвалам
И не селился в детских душах страх!


Рецензии