Державная Божья Мать...

 Мне ангел знаки подавал
 К молитве он меня всё звал,
 Я за Державу бью челом
 Настанет скоро перелом.
   
 Хоть бьётся нечисть
            мордой в кровь
 Способная подняться вновь,
 Молись хохол,молись узбек
 И православный  человек.
      
 Бог показал тебе пример
 Лишив рассудка и манер,
 Людей сбесившееся стадо
 Познавшее все муки ада.
   
 Кто предаёт свой Род и Веру
 Тот служит черту-изуверу,
 И Бог лишает их рассудка
 Предательство уже не шутка.
   
 Молюсь я Богородице Державной!
 Даруй своей рукою славной!
 Спаси своих детей и сохрани!
 И выстоять в сраженьях помоги.


Рецензии