Инфернальная Обитель

И когда вдруг замолкли птицы в саду,
Я всего лишь отвечу ;так надо;.
Миллионами звезд загорелись в тиши
Опустевшие мертвые взгляды.
Свет надежды мелькнул,вдруг потух и исчез
И лицом к нам стоит безысходность.
Тонким пламенем блеск от потухшей свечи
Озарил...Но теперь уже поздно.
И в далекой ночи запустевшей степи
Едва видимо плавает вихрь,но пустея,
Природа мертвела и вдруг 
прошептала,что все уже стихло.
Не проснутся уж больше все птицы в лесу,
Не закликает волка охотник,
Ведь когда-то во светлой зеленой степи 
Был подстрелен кулик одинокий.
А весь мир наш-исчез,
Словно птицы в саду.
Браконьеры ;играют опять в чехарду;,
Озверея,завыли теперь на луну.
;А теперь я кого-нибудь снова убью;.
Неподвластный светила,
Души он охотник,
Помоги же ты им-
Дельцам одиноким.
И развергнись ты гневом,
великий каритель,
Возроди ты из пепла
Святую обитель!


Рецензии