миражи

Сладко - терпко дрожат на ладони
Ароматы последнего лета..
Август знойный, на солнце богатый
В море синем купается где-то

Черно-синие волны колышут
Колыбельную песнь напевая
Где-то громче, а где-то потише
Слышен звон полуночный трамвая

Теплый дух над асфальтом витает
В вечереющем небе над нами
Миражами вся жизнь обрастает
Обрастает вся жизнь миражами


Рецензии