В ней что-то было

В ней что-то было.
Не понятое и не познанное мною,

Что влекло и удивляло
Мужскую мою сущность.

Мы понимали друг друга до слова
И все-таки не договаривали что-то,
Что-то о чем она молчала?

И чем размеренный ход моих мыслей нарушен.

Женщина в ней убегала, боялась меня.
Тут же на что-то решалась,
Встречалась, и вновь удалялась.

Что-то непонято, что-то непознано
Будет всегда.

Но позволь мне незнания круг
Этот уменьшить на малую долю:

Не избегай, не гони, не молчи,
Будь со мной, ты нужна мне, нужна мне.

2004





 


Рецензии