перемены

Перемены больше переменки
Это смена уровня незнания
Мы бежим от стенки и до стенки
Обгоняя пустоту в сознании

И мечтаем встретить тех попутчиков,
Что разделят с нами хлеб с желанием
Поменять хорошее на лучшее
Заменяя пустоту в сознании


Рецензии