Слезы от радости любви

Грустью подернуты губы.
Формою капли слеза
На руку плюхнулась грубо,
И расплывались глаза...

А оказалось все просто -
Радости слезы любви.
Ты не хотела быть взрослой.
Жизнь неизбежна, - пойми.

1997


Рецензии