Детские воспоминания

А я никогда и не вспомню,
Что это было со мной
В детстве. В рабочий полдень
Мама спешила домой.

Я восседал, рыдая,
На подоконнике, ждал.
Где ты моя, родная?
Молча мой взгляд рождал.

Или военные песни
Слушал - Высоцкого крик.
Я заседал на кресле -
С детства к войне привык.

Яркая сентиментальность.
А может детский психоз?
Только ведь все осталось,
Словно в пословице воз.

4 июля 2012, 14.56


Рецензии