Этот миг

Как был прекрасен этот миг!
Из бури снежной ты возник.
И не пытайся обмануть,
Имею право всё вернуть!
Как был прекрасен этот сон!
Мне снилось – ты в меня влюблён!
И снова ласково и нежно
Ты возвращаешь мне надежду.
               ***
Был так прекрасен День Весны!
Когда за ручку, словно дети,
Бродили мы среди толпы
И обсуждали всё на свете!
А помнишь первый поцелуй?
И как дрожали мы тогда?
И нам казалось, будто жизнь
Теперь лишь наша навсегда…
***
О! как мучителен развод!
И я – не та, и ты – не тот.
Все Клятвы, данные тогда –
Просто красивые слова.
Прощай, мучитель мой несчастный!
И даже мысль про мой засов
Взорвёт во мне мой разум ясный,
И я спущу всех злобных псов!
***
Рассказчик из меня дурной,
Поэтому иду домой,
Своей я Диве покажу,
Как крепко ею дорожу:
О как близка и далека
Луна нам дышит из окна.
Ты на неё долго смотри,
Ну, а потом скорей усни…


Рецензии
Стих классный! По Вашим произведениям, можно анкету не читать))) С уважением

Игорь Климов 7   07.10.2014 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, мне всегда так тепло от ваших отзывах.

Стелла Маркина   07.10.2014 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.