***

Мне все хуже, я болею по тебе ночами,
Срывая простынь со старого матраса,
Который скрипит от моих ударов, зараза.
И таблеток нет таких, что ты разрешишь мне выпить,
Алкоголь, сигареты - для слабых,
Лучше удары в душу, в поддых.
А руки все еще помнят и губы тоже,
Свернувшись у окна в камочек,
Стала ставить в смс слишком много точек,
Мама говорит, что пора лечится,
Кричу на нее, плачу, истеричка,
Жаль, что так и не избавилась от этой привычки.
А небу ночью наверное тоже грустно,
Когда звезды прячутся куда-то
Возможно кто-то прячет в карманы все эти звездопады,
Уносит домой, прячет подальше,
Далеко от всей городской пыли,
Я бы хотела тебя так унести.
Может зря пишу стихи,
А все друзья врут, что приятно,
Человеческая ложь нынче необъятна.
Ты мне врал? Я тебе нет,
Ложь очень портит людей,
Таких не исправишь, хоть убей,
Что хуже может быть, чем ложь,
Сказанная своему человеку в глаза,
Опущенные куда-то вдаль, в никуда.
Жалею о многом, все так же дома,
Сижу, лето, ждать, чтобы опять ждать,
Сколько можно, суставы на руках ломать,
Надеясь на то, что хоть что-то произойдет,
Пойду что ли, чая себе налью,
Ну ты это, помни, что я люблю.


Рецензии