Тебе сегодня Юбилей

Тебе сегодня Юбилей…
Сосед родной ты мой любимый…
Что значит он в судьбе твоей?
В судьбе твоей неповторимой…

Шахтёрской не простой судьбе…
Где в связке все друзья едины…
Талант, где каждый по себе…
Где мысли, помыслы красивы…

Бригада, где расток тебя…
И в этом есть безумство сила…
Такой порыв сдержать нельзя…
В круговороте том стихия…

И ты один поток из них…
Поток армада и стихия…
Пусть говорят, что жизнь лишь миг…
Но в этом есть всей жизни сила


Рецензии