Живи и кайся и греши

Мой друг, ты знаешь, жизнь проста,
Но далеко не совершенна
В ней те, кто предают Христа
И те, кто Богу служат верно

В несовершенстве этом есть
Печаль разлуки, радость встречи,
Любви признанья дивный вечер
И сердца преданного месть

На помощь разум не зови
И ничему не удивляйся
И кто бы что не говорил
Живи, греши, греши и кайся

А если ты полюбишь вдруг
Не изменять не зарекайся
Любовь земная это круг:
Люби, греши, греши и кайся

Живи и кайся и греши
И так по кругу без оглядки,
Не тратя время на разгадки
Никем непознанной души


Рецензии