Мои кактусы

Мои кактусы - мой личный мир,
Ты не смей его трогать руками,
У мира хозяин один,
И он нежен, как оригами.
Мои кактусы колят до крови,
Руками их трогать нельзя,
Ничего в иглах нет кроме боли,
Так что лучше уйдите, друзья.
Мои кактусы плачут ночами,
Потому что вечно одни,
У низ небо из заезд за плечами,
Жаль что видеть его не могли.
Мои кактусы знают о смерти
И боятся ее каждый день,
Они в душе еще дети,
Без алчности и страстей.
Мои кактусы - дети надежды,
Они без воды проживут,
Им не нужно красивой одежды,
Они денег с меня не берут.
Мои кактусы - атеисты,
Им плевать на веру и суд,
Они все в душе гитаристы,
По ночам они тоже поют.
Мои кактусы вечно со мною,
Они растут изнутри,
Между сердцем моим и душою,
Понимают меня лишь они.
Их иголки растут из-под кожи,
Перед ними все меркнут цветы,
Их печали в душе моей тоже,
Мои кактусы - это мечты.


Рецензии