Снова я слышу знакомые звуки...

    Я поднял из архива стихи к прошлогоднему юбилею Великой певицы...       

               юбиляру: Е. В. Образцовой, посвящается

Снова я слышу знакомые звуки,
Арии те, что сводили с ума;
От состраданья сжимаются руки,
Будто на сцене я снова - сама...

Сколько лет пела на оперной сцене,
Сколько цветов полегло на планшет...
Пела в Париже я, пела и в Вене,
Пела и с теми, которых уж нет...

В зале сижу, вспоминая былое,
Целая жизнь пролетела за час...
Боже мой, счастье на свете какое:
Быть благодарной певицей для Вас...

                07.07.2014


Рецензии
Искреннее.

Лариса Прохоренко   05.12.2019 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса, за отклик!
С теплом,
Юрий

Матюшко Юрий Михайлович   09.12.2019 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.