Красной лентой

Красной лентой
от серой тени.
Боль и ужас в глазах судьбы.
Жизнь поставила на колени.
слабый отблеск в конце черты.
Вечной правдой забившись в угол,
Верным сплавом мечты и сна.
Он прошел, превращая в уголь
Все, что сделала с ним весна.


Рецензии