Другой

Я стал другим, я изменился!
Желаньям вашим покорился.
Ваш горький яд, горячие уста,
Бывало больно, ночью не до сна...

Сейчас же никому не объясняя,
Я ухожу, в том вас я упрекаю!
И больше нет того, кого вы знали,
Да, я другой, об этом вы мечтали?

Другой, совсем не тот, что прежде!
Теперь же умираю я в надежде...
В надежде, что себе я подарил:
"Себя и мир вокруг я наконец-то изменил!"


Рецензии