Мой мир

Мой мир, я весь,
Душой к тебе,
Наверно без остатка;
С мечтой расстаться в пустоте
Безбожно, жалостно и гадко.
Пиши, творец,
Пером разбитым
Судьбы забытой полотно,
И под конец мы будем квиты.
Душой ли, болью... все равно.


Рецензии