Не за тобой

Ты исчезаешь.
В пустоте.
И километры превращаются в печаль.
Мне не уйти.
Не за тобой.
Наверное должно быть жаль.
Когда-то были,
Как-то.
Жили.
Но нет, не то.
Не так.
Прости.
Быть может всетаки любили.
Забудь.
Не здесь наши пути.


Рецензии