Я тот, кем раньше стал

И жизнь как жизнь.
Все просто было.
Все было так,
Как бог послал.
Но не суди меня.
Я мыло
На стог с иголкой променял.
И жизнь,
Как бы судьба не била,
Одна.
И я ее финал
С одной судьбой бы лишь связал,
Но та пути не изменила
И я бегу,
Но как сатоял.
Стерая мысли как чернила
И управляя тем, кто спал
Мне не взобраться под светило.
Не встать.
Я тот, кем раньше стал


Рецензии