Остров Рай

Остров и море,бьющее через край,
Волны качают заспанные корабли,
Вдруг понимаю, что может быть  рай
В любом уголке земле.
Было б желание и были б рядом
Те, кто так дорог, кем ты любим.
Месяц меня провожает взглядом
Все понимающим. Спим...

Родос. Август 2014


Рецензии