Вперед- назад

Вперед- назад,
Вперед- назад.
Но почему- то
Получается по кругу.
Два сердца бешено стучат
Наперекор друг- другу.
И хочется хоть что-то изменить.
И хочется кому- то не поверить.
Но все равно уже не повторить
Все то, что
Что силами земными не измерить.


Рецензии