Переплетение

Переплетенье линий жизни.
как смерть,
но только до конца,
как путь,
Но только без начала.
Перемещенье.
навсегда.
но не судьба.
Ты не прощала.
я умирал
ты воскресала
И тратя то, что ты теряла
Не подбирая поднимал
но ты не зная проклинала
и веря, что суров финал
злорадно в памяти стирала
Меня, весь мир, что создавал,
и жизнь, что право даровала
на смерь!
я так тебе кричал,
от муки адской защищая,
срывая смерти карнавал.
Но ты не зная проклинала.
не зная.
я тебя прощал.
и жизнь на память оставляя,
теряясь в судьбах,
увядал.


Рецензии