Уже не та, что покорила

В глазах огонь.
Душа пуста.
И снова.
С самого начала.
Не прекратить,
Не угадать,
Как было бы.
Мечты не стало.
Забыть?
Но нет,
Забытым стать.
Простить за то,
Что не простила.
уйти и заново понять-
уже не та,
Что покорила.
                02.05.2010


Рецензии