Не бойся...

Не бойся жить, любя мои грехи...
Потрать хоть капельку души на нежность.
Ты знал... Читал мои стихи...
Я чувствую сейчас твою враждебность -
Ну, не ревнуй! Он - прошлое, забытое давно...
Он - юность с широко раскрытыми глазами.
Он - первый мой аристократ-портной,
Омытый запоздалыми слезами...

Возможно,- я была тогда пьяна,
Когда тебе сказала, что у страсти
Нет времени и расстояния. И вина
Лежит на мне.На мне одной. ОтчАсти...

Да! Женщина сравнит...Все вспомнит о былом...
Да что ж ты трус такой... да... жадный!
Отдай всегО себя, в хорошем и плохом,
Зажги меня, чтоб было не повадно
Мне вспоминать хоть миг о том, другом!
2014


Рецензии