У меня с ним роман

У меня с ним роман. Ежегодный, курортный и жаркий.
Чаще летом, но и зимою, не скрою, случалось.
Он продуманный в мелочах и приятнее всяких подарков,
Он дает мне любовь, чтобы радостью жизнь наполнялась.
С ним я чувствую так, как с влюбленным и страстным мужчиной,
Что ласкает меня, я же в ласке его  растворяюсь.
Дни с ним ярки, а ночи волнительно - длинны,
Мое тело дрожит, когда я перед ним раздеваюсь.
Меня тянет к нему, через время, дела, расстояния,
Как на крыльях лечу, принимая любовь  за основу,
У меня с ним роман, на всю жизнь, мной написанный и нескончаемый.
Море! Море!...В него  я влюбляюсь все снова и снова....


Рецензии
Курортный роман-
Красивая сказка,
Но сказке любой
Приходит конец.
Прошёл маскарад,
Снимается маска
И ты не пойдёшь
Со мной под венец!...

С Большим Теплом!!!

Сергей Осенин 2   27.03.2015 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.