Кистью

Разбитые окна.
закрытые двери.
Сквозь судьбы и лица
как будто бы верю.

Забытый порок
предвещал акварелью,
и разум терялся
в разгаре веселья.

Великий, бесславный.
Забытый в гоненьи,
на память оставил
свое озаренье.


Рецензии