В бег

И сердце в мозг
Вбивает с кровью
Инстинкт звериный.
Чтобы не нашли.
Дорогами забытыми.
Запретными.
Петляя, знал.
Его не превзошли.
Таков удел,
И выбрана дорога,
Нет, не простят
Того, что совершил.
Но все равно.
Ведь в жизни
хоть немного,
да чаяний своих
он завершил.
12,10,2011


Рецензии