Мы так сильно прижались друг к другу

* * *

Мы так сильно прижались друг к другу,
Что не один поляризованный атом кислорода
Не мог подглядеть за нами.
И вдруг сильно запульсировало под грудиной.
Как будто не семя лилось в тебя,
А меня всего всасывала в себя,
Не двигаясь, но поднимая свой внутренний поршень от верха бёдер
до светящихся торчащих из пучка кончиков волос,
Пока я весь не оказался в пучке.

А когда ты подошла к зеркалу и вытащила из него заколку,
То зеркало треснуло,
А по радио заиграл советский гимн.


Рецензии