Конкурент- друг или враг?

Там - подмяли,
Угрожали,
Разорили,
Обстреляли,
Утопили,
Обокрали,
Подпалили,
Удушили,
Разгромили.
Конкуренция - повсюду
Наносит  вред простому  люду.
Жить, планируя все сферы,-
Залог - доброй  атмосферы !


Рецензии