***

Твои глаза полны несчастья,
Но отрицаешь это ты.
Заплачешь в одночасье,
Но смотришь с высоты.

Боли полны твои глаза,
Ты твердишь, что сильная.
Карие, не бирюза,
Счастливая и кареглазая.

Слез полны твои глаза,
Ты скажешь - ветер..
Но слезы горя скрыть нельзя,
Я точно их заметил.


Рецензии