Жизнь

Завидую, кто любит и любим,
кто раньше и кто позже народился.
И вьется, вьется сигаретный дым,
и   жизнь летит и я в ней растворился !

  О ! Как хочу везде быть и нигде.
Все знать хочу, и видеть все на свете.
Любовь, любовь ну что еще Тебе?
Я отдал все, мне ничего не светит ?

И как  же хочется устало прислонить
к любимой голову и просто отдышаться !
И просто жить, так хочется мне просто жить!
А значит не могу я  расслабляться !


Рецензии