АвтоВАЗ

Возьму я в руку,карандаш,
И нарисую, город наш.
Дома, дороги, АвтоВАЗ,
Совсем не радует, он нас.

Там сново кризис наступил,
Уволить всех он, предложил,
Цены взлетели на авто,
Ну а работать, будет кто?

Денег дали и на ВАЗ,
Путин сделал, все для вас.
Но завод, опять стоит,
И народ, уже бежит.

Пару окладов, и пока,
Всем за забор, уже пора,
ВАЗ не верит,  даже в чудо,
В городе живется, худо.


Рецензии