И почему я снова не твой герой?

Отклик на стихотворение Ленки Калашниковой
"Друзья бесконечно мрут"
http://www.stihi.ru/2014/01/24/10374:
_________________________

"...Знаешь, как страшно,
Видеть в твоих глазах
Отблески злые
И чувствовать чей-то вкус
Чуть уловимый,
Оставленный на губах,
Губы сомкнёшь и
Не скажешь ни слова -
Трус... "
_________________________


Можно прочувствовать
Давних утрат всю боль,
Кажется даже,
Что снова она в груди,
Очень не хочется
Влазить в чужую роль,
И не хочу быть
По рейтингу впереди.

Ты не моя,
Да и я далеко не твой,
Как-то всё очень глупо,
А тянет ведь!
И почему я снова
Не твой герой?
Просто в глаза взгляни,
Просто мне ответь...

Может, совсем не так -
Это только сон?
Может, я снова выбрал
Чужой маршрут?
Ложь про тебя твердят
Аж со всех сторон...
Странно всё это -
Друзья бесконечно врут...


Рецензии
Ваши стихи покоряют своей искренностью и лиричностью.
Спасибо за приятные минуты!

Селивёрстова Ольга   05.08.2014 17:39     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо и Вам за приятные слова!

Алексей Ярков   05.08.2014 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.