Не снись

Не снись мне, прошу, пожалуйста,
Я и так тобою больна.
И в бреду твоих глаз безжалостно
На любовь обречена.

Не снись мне, прошу, искренне,
Этой пытке не будет конца.
Приговор мой жесток истинно -
Не забыть твоего лица.

Не снись мне, молю, и верую
Искуплю я свои грехи
Коль мечту искалечу первую,
А отвагу закую в тиски.

Я заставлю из себя выкинуть
Прах надежды и веры свет,
Чтоб уже бездушно выдохнуть -
Для меня тебя больше нет!

4 августа 2014


Рецензии