Дочь Августовской нОчи

Дочь  Августовской  нОчи,
Холодная  росинка.
Ты  что  же  мне  пророчишь,
Ложась  на  сердце  льдинкой.

Зачем  горишь  алмазом
Под  первыми  лучами.
Тревожа,  слух  и  разум
Беззвучными  речами.

Ты  свежесть  расточая
Встречаешь  день,  светило.
А  ночка  отгорая,
Ушла,  тебя  простила. 
                2014г


Рецензии
Поэтично и красиво!
С теплом

Кочетова Елена   09.08.2014 19:39     Заявить о нарушении
Линочка спасибо за добрые слова. Владимир.

Владимир Костюченко 2   17.08.2014 22:35   Заявить о нарушении