Не вернуть, промчавшееся время

Не  вернуть,   промчавшееся  время.               
Не  зажечь,  сгоревшей  уж  свечи.
Но  нога  не  выпала  из  стремя,
Жизнь  моя,  полями  ты  скачи.

Ты  скачи,  навстречу  алым  зорям.
Ветер  пусть  нещадно  бьёт  в  лицо.
Мы  свой  путь  во  тьме  ночной  проторим,
Разорвём   судьбы  своей  кольцо.

И  воспрянем  Фениксом  из  пепла,
Пусть  не  в  этой  жизни,  а  другой.
Но  спасём,  сердца  свои  от  пекла,
Пекла  ада,  данного  судьбой.

И  зажжём  свою  звезду  на  своде
Просветлённых,  райских  небесах.
Будем  там  кружиться  в  хороводе
Позабыв  о  жизненных  грехах.
                2014г               


Рецензии