Лора

В обожжённых  руках  держишь красное солнце, значит скоро рассвет,
это  сон  моя милая Лора, сон - мгновенье,  просыпайся, он закончится скоро...
Иволистая  чёлка, капли пота стекают в глаза / цвета крепкого чая /
руки - ветки- побеги, сердце снова готово к зиме, дева- снега, скучаешь...
Сон - придание - гибель стафилококков, ты прекрасна, Лора...девочка - кокон...
Все болезни становятся в немоготу, за  Любовью  не спрячешь души  наготу,
Помогу шепчешь снова /ему помогу /

Вот полынь, можжевельник, ты спи..
я в Кенкольском могильнике жду...на том берегу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.