Анархия

Забудьте всё,что надо помнить,
Держите,чтобы отпустить,
Проснитесь там,где лучше сонным,
Скомкайте,чтобы распрямить,
ПорИте сердце там,где тонко,
Взорвите разум,чтобы жить,
Кричите молча,
Плачьте звонко,
И не живите,чтобы быть.


Рецензии