Дом

Дом.
( перечитывая О'Санчеса)

Я в дом войду. И растворюсь.
Исчезну - частью, в доме.
Я дома - радость. Дома - грусть.
Я - за. И я же - кроме.
Мой дом за ребрами стучит.
И думает он - мною.
Я дома этого - ключи.
Я в нем - свое, иное.
Я части часть. Я щит и меч.
Я альфа и омега.
Я - счастье дома, радость встреч.
Я - мини. И я - мега.
Мой дом - живой. Мы с ним - одно.
Когда ж меня не станет...
Смотреть - иду ли я - в окно
мой дом не перестанет.


Рецензии