Осень?

Наше лето прошло. Листья красные. Осень.
Нам четырнадцать. Мы же друг друга не бросим?
Ты не знаешь. Я смог не сказать тебе это.
Это нежное жаркое страшное лето…

Нам так мало. Нас ждут очень грустные сказки.
Нам так будет сто лет не хватать нашей ласки.
Через тысячу лет мы проснёмся и спросим:
«Наше лето прошло? Листья красные? Осень?!


Рецензии
Первое чувство.Оно незабываемо.Даже через 100 лет. Хорошо раскрыли тему.

Людмила Глебова 4   04.08.2014 21:06     Заявить о нарушении