У каждого из нас...

            "Весь мир — театр.
             В нем женщины, мужчины — все актеры..."
             В.Шекспир
             Монолог Жака из комедии
             "Как вам это понравится"



У  каждого из нас своя большая роль,
И мы ее играем, как умеем.
Но не у каждого она - Ассоль,
Избранница удачливого Грея!
И не для каждого стартует бриг в порту,
Взметнув кумач на брамселях и реях...
Дай Бог, хоть оказаться на борту
Той бригантины. С капитаном Греем.


Рецензии