Здесь накормят голодного 27. 07. 2014

Здесь накормят голодного и обнимут уставшего,
В этом доме не будет дверей и щеколд.
В нем всегда обитают без вести пропавшие,
Потому что нашли в этом доме покой.

Есть и тот, кто зовется гостями Хранителем,
Ибо имя давно затерялось в годах.
Этот дом стал ему, как и все его жители,
Тем единственным местом, где не властвует страх.

Ты, наверное, тоже такая пропавшая,
Что пригрелась под чутким и теплым крылом.
До прихода в тот дом ничего и не знавшая
О легендах, о том, что случится потом.

Раз захлопнулась дверь, ограждая от бедствия,
Значит, долго еще не захочешь уйти.
Лишь один только раз, без суда и без следствия, но
Выйдешь к выходу, а сколько пробудешь в пути...


Рецензии