Говорят, это ты последняя в их Роду 10. 07. 2014

Говорят, это ты последняя в их Роду,
Говорят, здесь ответ на вопросы сама найдешь.
Ну а ты неделю уж будто в больном бреду,
И бессонница в грудь все сильней загоняет нож.

Ты пришла, вот поэтому и смирись уже,
Что роднее и ближе тебе уже не найти.
Отведешь глаза, ждешь - на этом ли вираже
Ожидает то, к чему боишься ты так прийти?

Дом, весь насквозь пропахший пылью и пустотой...
Тайны сдаются на милость, но далеко не всем.
Ведь на самом деле ответ довольно простой -
Принимай себя и других, это уже успех,

Коль не страшит даже и темная сторона.
Вместе с проклятьем в дверях развернется бездна,
У нее не бывает ни имени и ни дна...

Наконец-то, девочка, ты все-таки не одна.


Рецензии