что творю?! зачем мне это надо?!

Что творю?! Зачем мне это надо?!
И зачем стихи свои пишу?!
Я нашла зеленую помаду
И сейчас ее я наношу.
Что со мной?! Какое ваше дело!
Что вам до меня... Прошу, оставьте,
Без него тоскует мое тело,
А от ваших рук меня избавьте!
Что это?! А я сама не знаю.
Просто я вот так схожу с ума,
От него я голову теряю-
Этот путь избрала я сама.
Я хочу и в этом моя сила,
Он-моя блаженная дорога,
С ним я лягу в тесную могилу,
Пылью стану у его порога.
Этот стих немного сумасшедший,
Может даже смысла в нем и нет ,
Ты в мою судьбу, как шторм, пришедший -
Я теперь несу полнейший бред


Рецензии