Молитва за Украину

Я хочу вернуть все назад… чтоб проснуться в  то мирное утро…
И увидеть желаю   свой сад… где когда-то росли мои фрукты…
Возвратится в свой миленький дом,  приготовить любимому ужин…
Безопасность почувствовав в нем, ощущать, что кому-то ты нужен…
Я мечтаю родных всех обнять, тех которых уже не забуду.
Не могу , не могу я понять,  почему не случилось здесь чудо?
Не случилось, и не сбылось…  Окружили здесь все террористы…
И живешь ты теперь на авось… Негативом лишь заняты мысли…
Не понятно почти нечего… Только  страшно и жутко и строго…
Нам не нужно уже никого… Мы надеемся только на Бога…
Дай же Господи, мудрости нам.. Сохрани эти  детские жизни…
Помоги  всем тем матерям, у которых  потеряны смыслы…
Ты прости эти наши грехи, на коленях мы милости просим.
И верни, ну хотя бы во сне, хоть одну, но мирную осень.


Рецензии
очень круто.понравилось

Бережецька Ганна   13.05.2018 05:55     Заявить о нарушении