Иди...

То ли дождь на улице,
То ли плачешь ты.
Мысленно ссутулилась,
Растоптав мечты.
Не дыши обрывисто,
Взглядом не сверли.
Я всегда порывисто
Подрывал мосты.
Ты живи красивая,
Не печалься впредь.
Я же тебе милая
Оставляю тлеть
От души кусочек
Новый, что сорвал.
Он как лепесточек
Не совсем увял.
То ли дождь на улице,
То ли плачешь ты.
Я в душе зажмурился,
Ну а ты, иди….


Рецензии
Янушка..!!!!! Ты тут?!!!!
Обнимаю........!!!

Игорь Седой   16.11.2014 18:41     Заявить о нарушении