Детство золотое

Я в детстве был на Чёрном море
Там отдыхал почти что каждый год,
Лежишь на пляже и не знаешь горя,
И время тянется и никаких забот
**********
Купался днями целыми бывало,
Ловил креветок, крабов и медуз
Там было фруктов, овощей навалом,
А на закуску - сахарный арбуз
**********
Прошло то время "золотое",
Спасибо вам ,родные и семья,
Как вспомню (лишь на миг глаза закрою):
Песчаный берег, лёгкий бриз и я


Рецензии